Все о еде
Войти
Регистрация
Почему блинчики получаются толстые и внутри не пропекаются ?
сковородка новая, блинная . Рецепт для тонких блинов, тесто мало на сковороду лью, поджариваю хорошо с двух сторон
8 годов
назад
от
Валера Фарафонов
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Густое тесто.
2) Много сахара или яиц (блин румянится, но не пропекается.
3) Слабый огонь.
4) Ощущение"сырого блина" может быть от кефира в тесте.
5) Толстый слой теста.
6) Плохой рецепт.
7) Плохая сковородка.
8) Плохая подготовка новой сковороды перед использованием.
8 годов
назад
от
Lithium
Связанные вопросы
4
ответов
Полезно ли не диабетикам фруктозой заменять сахар?
12 годов
назад
от
Аня Зубаирова
4
ответов
Рафинированное или нерафинированное? На каком масле жарить? Какое масло при жарке не выделяет канцероген?
10 годов
назад
от
Максим Данилевский
3
ответов
куриная грудка, замороженая зеленая фасоль , хочу сварить легкий суп. Как и что еще туда надо?
12 годов
назад
от
Яночка Ковда