Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно заводить сига?
8 годов
назад
от
Гузяль Г
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
4-5 ст. ложек крупной соли
1 ст. ложка сахара
1 ч. ложка белого перца
Все смешать, добавить водки, чтобы получилась кашица.
Смазываем этой смесью филе сига, складываем две половинки вместе, заворачиваем в льняную салфетку и кладем в холодильник на среднюю полку.
На следующий день рыба готова. Счищаем ножом лишнюю соль, нарезаем пластинками и подаем на стол.
8 годов
назад
от
Romicko
▲
▼
0
голосов
Содрать шкуру, выдрать хребет, вырезать ребра, оторвать кости) Порезать кусочками филе, посолить, чайная ложка соли на пол кило филе, душистый перец или другие специи по вкусу. Через 3-4 часа можно употребить.
8 годов
назад
от
расул расул
Связанные вопросы
2
ответов
Подскажите рецепт мяса с кровью? что бы он был не слишком сложен, а так же это было бы вкусно.
11 годов
назад
от
Рой Наташа
2
ответов
Шоколад в домашних условиях как готовить?
7 годов
назад
от
мария миронова
2
ответов
А Вы запекли нежно цветную капусту в омлете? Сезон идет!
11 годов
назад
от
АлёнкаЗагребельная