Все о еде
Войти
Регистрация
Как запечь лук, чтобы это было вкусно?
8 годов
назад
от
♡ This GirL_105 ♡
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Запеченный лук в духовке является чудесным гарниром, который подходит ко многим видам мяса, рыбы и птицы. Такой лук имет очень мягкий и нежный вкус. И даже те, кто лук не любит, в таком виде его употребляют с большим удовольствием.
Ингредиенты:
лук репчатый - 5-6 шт. ;
масло оливковое - 5-7 ст. л. ;
соль, специи - по вкусу.
Приготовление:
Лук репчатый очистить, нарезать крупными дольками и разместить в форме для запекания. Налить оливковое масло. Можно использовать любое другое растительное масло, но с оливковым вкусне получится. Добавить соль и специи. Размешать. Отправить форму с луком в заране нагретую до 200 градусов духовку, запекать до нужной румяности, примерно 40 минут. Когда лук будет готов, вытащить форму из духовки.
8 годов
назад
от
Ташенька Калмыкова
▲
▼
0
голосов
целую луковицу слегка обвалять в майонезе и на протвинь в духовку. лук лучше брать салатных сортов - белый или красный но красный смотрится неаппетитно.
8 годов
назад
от
Dj SMILSЕвгений
Связанные вопросы
3
ответов
Посоветуйте Цветной яркий овощной гарнир с тепловой обработкой? Или любой другой гарнир к говядине.
11 годов
назад
от
Cole Nevill
1
ответ
В чем разница между борщем ищями Не могу понять капуста и там и там названия тоже
10 годов
назад
от
Vasilisa Chudina
7
ответов
Какой соус подойдёт к сёмге, приготовленной в пароварке?
12 годов
назад
от
Larisa Mikhailyk