Все о еде
Войти
Регистрация
Молоко разных производителей в мягком пакете (с коротким сроком годности) не скисает, а начинает сильно горчить. Почему?
8 годов
назад
от
Eugene
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Порошковое, оно почти всегда прогоркает, а не киснет.
Сейчас натурального молока мало, т. к в это время года у коров появляются телята и перед отелом коровы молока почти не дают. Вот производители и используют порошок на производстве чаще чем в другое время года.
8 годов
назад
от
Лидусик
▲
▼
0
голосов
Потому, что это не молоко. Оно не киснет-прогоркает. Ибо это эмульсия водно-жировая. Натуральное молоко, в принципе то же эмульсия, но там белок и всякое. А тут.
8 годов
назад
от
Никита Галкин
Связанные вопросы
1
ответ
вопрос исключительно к гурманам. а что будет, если чистый спирт ещё и загазировать? получится же ж напиток богов, да?
7 годов
назад
от
cjyz efkbibyf
1
ответ
Самса. Какое мясо положить? Есть курица, свинина, говядина и курдючное сало. Баранины в принципе не будет. (пр-е внутри)
5 годов
назад
от
Александр )))
4
ответов
Хозяюшки, чем лук режете, кроме ножа? (многие резки пишут только мнут, а с теркой напряжно)
12 годов
назад
от
BLADE