Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусно замариновать мясо нарезанное на стейки из свиной шеи? Несколько вариантов.
8 годов
назад
от
Арина Р
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
свинину нужно мариновать тщательне, хоть и готовится оно быстре все почему то забывают, что это мясо самое предрасположенное к появлению паразитов, а вдруг не прожарится?
свинину маринуют уксусом, кислым вином, только кислая среда способна всякую дрянь в ней уничтожить
8 годов
назад
от
Настюха *-*
▲
▼
0
голосов
1. Самый простой лук 2 головки чеснок 4 зубчика взбить в блэндоре до кашеобразной массы. Обмазать и поставить на 6 часов.
2. Лук и белое столовое вино.
3. Сок граната лук сухой базилик.
8 годов
назад
от
Анна *
▲
▼
0
голосов
я его никогда не мариную. просто достаточно обвалять по краю в прованских или итальянских травах, подсолить поперчить, жарить по 1 минуте каждую сторону. в общем минут 5-7 до готовности
8 годов
назад
от
Лисёнок
▲
▼
0
голосов
Свиная шейка самая нежная и мягкая часть особо долго и сложно мариновать не надо .
маринуйте или в смеси сметаны и горчицы,
или маринад из нашинкованного лука хорошо помятого, + немного лимонного сока, можно и сок от помидор,
или в кефире
и везде приправы и специи любимые
8 годов
назад
от
Саша Жеребак
Связанные вопросы
3
ответов
Почему в сладкое тесто (во всех рецептах) всегда надо добавлять немного соли?
11 годов
назад
от
фрфоыро ыврфывро
2
ответов
Цветные карандаши ядовиты?
4 годов
назад
от
бирюзовый блик
2
ответов
Чем вы затариваете холодильник?
5 годов
назад
от
Мария Дюжева