Все о еде
Войти
Регистрация
Какая рыба меньше всех пахнет при готовке?
8 годов
назад
от
Евгений Токовенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Треска действительно не пахнет, и тунец и речная форель.
А, вобще, опытным путём достигнуто: если брать конкретно филе, не стейки, а именно филе, и смазать в каком нибудь маринаде - любая рыба не пахнет! Просто запах дают кожа, кости, потрошка. А, если рыба давно лишина этого то и запаха нет.
8 годов
назад
от
человек
Связанные вопросы
1
ответ
Почему женщины к старости готовят пирожки, запеканки, супы, каши, компоты, варенье ?
3 годов
назад
от
Саша Кагальская
2
ответов
Можно ли высушить ягоды, чтоб они не пропадали? Например, малина, абрикос черешня? Как это делают?
4 месяцев
назад
от
Танюся Демих
1
ответ
Почему после варки картофеля, попадаются жёсткие картофелины?
3 месяцев
назад
от
Лидочка Хилько