Все о еде
Войти
Регистрация
Приправа похожа на короткие красные волоски. Подскажите название и в какие блюда её надо добавлять?
13 годов
назад
от
SERG
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Шафран. Это приправа для мяса в основном. Но и в овощные блюда хорошо.
13 годов
назад
от
zyxpa vilnius
▲
▼
0
голосов
это шафран.
предпочтительно в мясные и рыбные блюда
13 годов
назад
от
lerchik_sunny
▲
▼
0
голосов
Шафран
Его применяют в качестве приправы к рису, дарам моря, соусам и супам, для подкрашивания теста (кексы, куличи, бабы) , в пловах (для подкрашивания риса) , в ухе, фаршированной и отварной рыбе
13 годов
назад
от
Елена Кацюк
Связанные вопросы
1
ответ
Много ли я ем?
6 годов
назад
от
Анна Пронина
1
ответ
пАрень просит ему сделать жюльен! А я не умею. Первый раз такое слышу. Что это вобще такое-жюльен? это что-то нерусское?
8 годов
назад
от
Наталья Кукушкина
1
ответ
Уезжаю на путину. кому нанайских народных рецептов привезти?
3 годов
назад
от
Светлана