Все о еде
Войти
Регистрация
Как называется или как назвать блюдо?
Пошинкованые лук, морковь, чеснок обжаренные на подсолн. масле, смешанное с
куриной грудкой порезанной кубиками и обжаренной на воде.
Обжаривается всё это дело c брокколи в собственном соку.
Подаётся:
Часть этой массы прямо из холодильника перемешивается с горячим свежесваренным рисом или гречкой.
8 годов
назад
от
теодор драйзер
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Свинячий корм это, а не блюдо.
Жарят в масле или жире, но не в воде. В воде тушат, варят, припускают.
А подача такого месива гарантирует диарею: в холодильнике неизвестно сколько ваши продукты будут стоЯть и кто туда залезет
8 годов
назад
от
Алексей Шевченко
Связанные вопросы
1
ответ
Нашли на даче гриб, не могу определить съедобный или нет
3 годов
назад
от
Алексей Лобанов
1
ответ
кому не рудно пожалуйста перепишите или скажите рецепт чизбургера от московского картофеля (на упаковке)
10 годов
назад
от
Маргарита Петровская
1
ответ
почему когда пишут что тесто за 5 минут то выходит что оно 2 часа делается? почему врут? должно быть именно за 5 минут!
9 годов
назад
от
Егор Василевский