Все о еде
Войти
Регистрация
у меня есть кусочки свинины, капуста, морковка и лук? Что можно приготовить?
12 годов
назад
от
Эл
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
-сварить супчик со свининкой лучком морковкой. типа. бульйончик.
-потушить свининку с лучком и морковкой. или запечь.
-сделать салатик с купустки. морковки и лучка.
- выжать с морковки сок .
Получилось 4 блюда!
СтелИте скатерть и обедайте!
12 годов
назад
от
Андрей Никитин
▲
▼
0
голосов
Потушите кусочки мяса с луком, морковь слегка пожарить с готовым мясом. Довести до готовности, а там капусту натушите. Добавьте по вкусу чеснок и томат. Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
роман тренажоров
▲
▼
0
голосов
Свинину потушить с морковкой и луком. А потом выкинуть морковку, лук и капусту вместе с ними. Свинина пропитается соком станет сочной и мягкой ;) Приятного аппетита!
12 годов
назад
от
Lady Epatage
▲
▼
0
голосов
Я бы сделал что-нибудь в китайском стиле - в воке (или глубокой сковороде) обжарил бы мелкие кусочки свинины, добавил бы к ним чеснока, имбиря, соевого соуса, лука и красного перца, еще прогрел бы, потом - резаные соломкой морковь, капусту, если есть - сладкий перец. Прогреть совсем чуть-чуть, смешать с отваренной лапшой. Или рисом. Или положить побольше капусты.
12 годов
назад
от
Андрей Тимаков
▲
▼
0
голосов
Борщ морковник, тушеная капуста с обжаренным мясом, гуляш и салат из свежей капусты.
Приятного аппетита
12 годов
назад
от
Ольга
Связанные вопросы
1
ответ
Посоветуйте какой нибудь суп на вечер вкусный и сытный , кушать хочется, хочется что то новое, брощ уже надоел.
1 год
назад
от
alex yudin
1
ответ
Для мужа важно, чтобы жена умела хорошо готовить?
7 годов
назад
от
Sladkaya Sokoladka
2
ответов
Как вы готовите фарш для суповых тефтелек?
8 годов
назад
от
Раис и Елена Усмановы