Все о еде
Войти
Регистрация
А корень сельдерея в бульон кладут?
8 годов
назад
от
Игорь Орлов
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
честно сказать первый раз слышу чтоб корень сельдерея выкидывали из бульона. в бульоный набор входит в европе корень сельдерея морковь зеленый лук порей. всё режут в суп кубиками. подходит под бльшую часть супов. можно так же из него пюре сделать
8 годов
назад
от
ира лазаренко
▲
▼
0
голосов
я режу мелко и не выбрасываю, а съедаю потом
чаще всего я его сразу, как домой принесла, чищу, режу и мелко нарезаю,
и по пакетикам - в холодьник или в морозилку.
и в соусы кладу
8 годов
назад
от
Лиза малыш Николаева
▲
▼
0
голосов
После того как бульон сварен, все игридиенты принимавшие "в нем" участие удаляются, некоторые удаляются даже раньше чем бульон бывает готов.
Корень сельдерея один из самых культовых овощей европейской кухни, естесственно что он всегда добавляется почти во все мясные бульоны этой кухни
8 годов
назад
от
A C
Связанные вопросы
4
ответов
Всем привет! Есть ли тут люди, которые сидели на вегетерианстве (яйца + молочка разрешены ) Поделитесь опытом
1 год
назад
от
Sanctus, non autem pro te
1
ответ
Сочетается ли сельдерей с рыбой Пикша? Как из замиксовать в блюде? ) или не стоит? )
5 годов
назад
от
2
ответов
Как заставить себя что нибудь приготовить? Так надоела эта карусель. Только приготовлю-уже котёл мою и так постоянно.
8 годов
назад
от
Coffee