Все о еде
Войти
Регистрация
Кто пробовал коптить у себя в квартире в казанке сало или рыбу? Если да, понравилось?
8 годов
назад
от
самусенко евгений
1 ответ
▲
▼
0
голосов
делаем красную рыбку горячего копчения, когда удается купить реально свежую.
Это достаточно просто: филе засаливается на 2-3часа (слабый сухой посол с пряными травами) ,
в большую металлическую кастрюлю сыплем слой ольховых или вишневых опилок,
ставим решетку от микроволновки, и на маленький огонь
когда появится первый дымок -кладем на решетку рыбу, закрываем кастрюлю мокрым полотенцем и крышкой
Минут 10-15, и всё готово
8 годов
назад
от
Святослав Перинский
Связанные вопросы
1
ответ
Приложение для бесплатного обмена продуктами питания
7 годов
назад
от
Анастасия Сайбель
1
ответ
Напишите что вы кушаете когда вам скучно)
5 годов
назад
от
Елена Шушакова
1
ответ
Желе полезно или вредно? Вишнёвое, персиковое и т. д.
9 годов
назад
от
March