Все о еде
Войти
Регистрация
Горбуша тушеная + сметана/морковь/лук в сотейнике. Когда и как добавлять лимон? Чтобы аромат лимона был, но не кисло.
Я когда-в гостях такое ела - очень вкусно, как семга.
8 годов
назад
от
Quiet
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Цедру лимона добавить за минуту до готовности, можно и немного сока лимона, но без фанатизма. Есть приправа Камис - лимонный перец, там в составе черный или белый перец, молотая цедра лимона, лимонная кислота, отлично к рыбе
8 годов
назад
от
Дима Сыромятников
Связанные вопросы
1
ответ
Скоко живет Атом?
8 годов
назад
от
Колян Хачанян
1
ответ
Если у молока вчера закончился срок годности, можно ли испечь блины из него?
7 годов
назад
от
Андрей Шубин
1
ответ
Чайные Гуру и маньяки улунов, в чём Вы грете воду? В чайнике с мет. дном? Или нашли какую-то нейтральную приспособу?
4 годов
назад
от
григорий ЕГОРОВ