Как часто, и по какому рецепту готовите Картофель Пай?

3 годов назад от Ирина Стародубцева

1 ответ

0 голосов
. Картошку моем и чистим, как обычно.
2. Теперь трем картофель на крупной терке, или же на терке для корейской морковки.
3. Масло заливаем в толстостенную кастрюльку или сотейник, и доводим его до кипения на плите.
4. Теперь понемногу забрасываем наш картофель. Не стоит забрасывать весь сразу, масло должно покрывать картошку сверху.
5. Когда порция картошки приобретет золотистый оттенок, вытаскиваем е, и выкладываем на бумажные полотенца.
6. Проделываем все то же самое с остальным картофелем.

 Уже при подаче солим, перчим, либо же добавляем ваши любимые приправы, и хорошо перемешиваем. Подавайте, украсив зеленью, как закуску к мясным блюдам, или же в качестве основного блюда, подав картошку с овощным легким салатиком. В любом случае, вас понравится этот простой рецепт картофеля пай своей оригинальностью и аппетитным хрустом. Достойная замена картошке фри!
3 годов назад от Фарук Маянов

Связанные вопросы

1 ответ
4 годов назад от Марина Рубанова
3 ответов
5 годов назад от Дарья Коннова
1 ответ
10 месяцев назад от Катя Бишиль