Все о еде
Войти
Регистрация
Вы бульон выливаете , , в котором мясо варилось на блины или пироги?
8 годов
назад
от
Ulanka
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
это не практично - на нём можно сварить суп или крупу если суп не любите
на говяжьем гречку а на курином рис - добавьте лук и морковь
если бульон вам не нужен - прокрутите мясо сразу и пожарьте начинку на сковороде - чтобы не выяснять каждый год одно и тоже
8 годов
назад
от
Stew@rdess
▲
▼
0
голосов
Тут есть такие кулинары которые интересуются как использовать воду в которых варились пельмени, а вы про бульон такое! Нет конечно, выливать его не надо и если не используешь сразу, можно его выпарить и сделать фюме, которое можно хранить хоть в морозилке для будущих супов
8 годов
назад
от
Анастасия Кононенко
▲
▼
0
голосов
Мне проще. У меня первое едят, а мясо из первого ем только я, чтобы не выбрасывать что называется. Поэтому просто бульон для первого, без мяса, для меня очень выгодно.
8 годов
назад
от
Руслан Белозёров
Связанные вопросы
1
ответ
Как готовится цыпленок табака?
2 годов
назад
от
Диана Семенова
2
ответов
кто знает рецепт тортика . там белые тоненькие коржи и слой кураги с изюмом между коржами . напишите (
10 годов
назад
от
RONA ASKOLD
1
ответ
что можно сделать из муки сахара и яиц?
7 годов
назад
от
ирина