Все о еде
Войти
Регистрация
Какой молотый перец вкусней и почему, красный или чёрный? Какой Вы чаще используете?
8 годов
назад
от
александра удовиченко
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для салатов есть мельница "смесь перцев", там разный перец горошком. Для сливочных соусов предпочитаю белый перец, для рыбы - черный, доя мяса чаще использую красный, вобще красный перец люблю больше. Паприку чаще к овощным блюдам и к томатным соусам
8 годов
назад
от
Алина Гаранина
▲
▼
0
голосов
О вкусах не спорят.
А я использую чаще черный. потом - красный острый и очень острый (индийский) , реже - копченую сладкую паприку, еще реже - кубеба и душистый.
8 годов
назад
от
дарья котенёва
▲
▼
0
голосов
Молотый покупной-отрава, пыль какая то. Надо в горошке покупать и мельницей перемалывать. Вот тогда будет прок. А так разный покупаем, белый, чёрный, красный.
8 годов
назад
от
Иван Дудин
Связанные вопросы
1
ответ
Пузыри в мультиварке
3 годов
назад
от
Искатель
1
ответ
Нужен ли набор для специй?
1 год
назад
от
Аня Думрауф
4
ответов
Про окрошку
9 годов
назад
от
александр амелькин