Все о еде
Войти
Регистрация
что делать если я вермишель?
8 годов
назад
от
Марина Калинина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Всё, что нам понадобится!
Жареная вермишель-паутинка ингредиентыРастопить на среднем огне сливочное масло.
Жареная вермишель-паутинка ингредиентыВсыпать сырую вермишель.
Жареная вермишель-паутинка ингредиентыОбжарить на среднем огне минуты 2-3, до золотистого цвета.
Жареная вермишель-паутинка ингредиентыЗалить большим стаканом воды так, чтобы вермишель полностью водой не покрывалась, посолить! Жарить до испарения воды, иногда помешивать.
Жареная вермишель-паутинка ингредиентыКогда вода выпарится, добавить ещё один стакан воды, перемешать и опять ждать, пока опять вся вода не испарится. Жарить до готовности вермишели, всё вместе примерно 7 минут получается.
Жареная вермишель-паутинка ингредиентыВот так она выглядит в готовом виде! Вермишель получается рассыпчатой, сливочной и очень вкусной!
Жареная вермишель-паутинка ингредиентыВыложить по порциям и посыпать сверху твёрдым тёртым сыром!
8 годов
назад
от
аикуцвци dfbrbfb
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно жарить пангасиуса, чтобы он не развалился?
12 годов
назад
от
_Dream Valley_
1
ответ
Говорят что для салатов хорошо олив. масло Borges. А какое именно? Оно там ведь как то отличается? Какое вкусне?
9 годов
назад
от
Бусинка
1
ответ
Любите крем-супы? А рецепт любимого?
6 годов
назад
от
юля краснова