Все о еде
Войти
Регистрация
В рыбном магазине купил "красную рыбу". Вопрос в том что нужно ли её солить, если нужно то на какой срок?
8 годов
назад
от
Сойка
1 ответ
▲
▼
0
голосов
некоторые и через два часа кушают, к сожалению, это неправильно. кушать соленую рыбу возможно через 2 суток после засола, иначе есть риск заразиться паразитами. мы делаем так: рыбку чистим от потрохов и чешуи, голову, хвостик и пару кусочков оставляем на уху. остальное нарезаем на куски, натираем солью и спец приправой для рыбы, пересыпаем луком и заливаем растительным маслом. солить желательно в банке.
8 годов
назад
от
Греллька Лоли
Связанные вопросы
1
ответ
У японцев какой рецепт (состав) суши является наиболе национальным?
4 годов
назад
от
Mr.Androws
2
ответов
для тех кто пробовал фрукт маракуйя!
10 годов
назад
от
Дим Белов
1
ответ
Как можно легко и быстро приготовить сладость к чаю, но кроме пирога!
9 годов
назад
от
[email protected]