Все о еде
Войти
Регистрация
сколько надо взбивать белок в ручную?
скажите сколько надо примерно венчиком взбивать белок без блендера он накрылся ( пока не можем купить и возможно ли его взбить вопще в крепкую пену типо гоголя только без желтков
8 годов
назад
от
KARLITO
1 ответ
▲
▼
0
голосов
как это СКОЛЬКО? все зависит от ваших способностей! если взбивать будете так же быстро, как и блендер - тогда совсем недолго, а если с "черепашьей скоростью" - тогда и к рождеству будет "а воз и ныне там"
8 годов
назад
от
андрей жуков
Связанные вопросы
3
ответов
Поделитесь рецептом кекса, только который сами готовили и понравился!
12 годов
назад
от
Лера Керимова
2
ответов
Подкиньте, пожалуйста, проверенный вами , вкусный и не тяжелый салатик?
7 месяцев
назад
от
Ленивый Вареник
2
ответов
Хочу что нибудь сладкое
2 годов
назад
от
Юлия Новоселова