Все о еде
Войти
Регистрация
Можно ли замораживать шаверму (шаурму? )
8 годов
назад
от
Станислав Калинин
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я замораживал (решил сам приготовить, наделал слишком много, пришлось сунуть в морозилку) .
Разогревал в микроволновке, на минимальном режиме, под крышкой (чтобы лаваш не засох) . На вкус было не очень.
А с покупной лучше экспериментировать при наличии здорового желудка и нормального иммунитета. Ибо чревато пищевым отравлением и черт знает чем еще.
8 годов
назад
от
Paw
Связанные вопросы
2
ответов
Рыбный соус (таиланд-возможно устичный) -для каких блюд он подойдет?
9 годов
назад
от
Lena Lena
1
ответ
Чем заправить отварные макароны, что бы вкусно было?
6 годов
назад
от
Людмилка Алмазова
5
ответов
А "крабовые" палочки- это отрава, или их всё-таки можно есть?
12 годов
назад
от
Фаворитка