Все о еде
Войти
Регистрация
Ответьте мне, только те, кто употребляет мясо козье (козлятина) в еду
И едят это мясо постоянно, не раз в год а хотя бы раз в неделю. Есть тут такой народ? !
Прошу не путать с бараниной.
скажите по какой цене берете это мясо, и еще, что из него готовите? Как его лучше приготовить?
У нас этого мяса целое стадо, но никак не привыкнем к этому странному вкусу
8 годов
назад
от
LimeZ
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
попробуйте готовить его с ягодами можжевельника - их в дичь добавляют - можно купить сушёные в аптеке - буквально пару горошин на кастрюлю кладите
и ещё есть приправа зира а так же запах отбивают лук и чеснок
8 годов
назад
от
ЕлизаветаБольшакова
▲
▼
0
голосов
Все тоже самое что и из говядины или из баранины. Запах получше чем от баранины, и жир не такой застывающий. Мясо свое, продавать не пробовал, поэтому по цене ничего сказать не могу. И шашлык можно готовить, и поджарки, и гуляш и борщ. Мясо как мясо.
8 годов
назад
от
п0 имени с0лнце))
Связанные вопросы
1
ответ
Хочу в домаших условиях делать кефир. Кто этим занимается - поделитесь опытом!
6 годов
назад
от
виктория смирнова
1
ответ
Какую мучную выпечку, в процессе окунают в кипяток, затем выпекают в печи?
4 годов
назад
от
PORODOX
2
ответов
Поделитесь рецептами сырных супов. Спасибо.
9 годов
назад
от
Александр Антоновский