Все о еде
Войти
Регистрация
посоветуйте какие нибудь легкие рецепты десертов
для школьной ярмарки. Нужно что- то испечь или приготовить в школу для ярмарки, чтобы потом это продать за деньги. Желательно украинские или русские национальные блюда. Проблема в том, что у меня совсем плохи дела с тестом и мукой. Тесто у меня никогда не поднимается, а булочки всегда твердые как цемент. Посоветуйте что- нибудь, чтобы детки зубы не сломали от моей стряпни и чтобы можно было хоть какие- нибудь денюжки выручить из моей стряпни
8 годов
назад
от
Marina Cracan
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Печение «Песочные гвоздики. »
Нам потребуется:
1. 200 гр. Маргарина или ( сливочного масла. )
2. 1\2. ст. сметаны.
3. соль 1щепотка.
4. сода 1\2. ч. л.
5. мука 375гр.
6. мармелад или густое повидло для начинки.
7. сахарная пудра для украшения.
Приготовление:
Маргарин растопить смешать со сметаной, посолить, добавить соду, всё хорошо
перемешать, добавить муку и замесить тесто. Готовое тесто разделить на 8 равных
частей, скатать шарики и убрать в холодильник отдохнуть на 15 мин. Каждый шарик тонко раскатать и разрезать
на 8 секторов . На широкий край положить начинку и свернуть рулетиком ( от
широкого края к узкому. ) . Противень застелить калькой и слегка смазать маслом.
Уложить «гвоздики» и выпекать при температуре 250С. 5-7мин до готовности.
Печение должно слегка подрумяниться. Готовые «гвоздики» посыпать сахарной
пудрой.
8 годов
назад
от
Руслан Киселев
Связанные вопросы
1
ответ
как приготовить икру из кабачков, чтобы она была вкусная?
10 годов
назад
от
Олег Иванов
1
ответ
Недосолила буженину, что делать, как спасти недосоленную буженину?
2 годов
назад
от
уже в астрале
1
ответ
Суп с лапшой и курицей. Какая будет разница: сразу закинуть в бульон лук и морковь, или сначало их обжарить?
5 годов
назад
от
ЮлЕнЬкА)))))))))