Все о еде
Войти
Регистрация
Стоит ли доьбавлять вермишель- "буковки" в сайровый суп?
8 годов
назад
от
rezeda
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ужас!
Самое отвратное - лапша или макароны в рыбном супе!
В суп из сайры лучше всего добавлять только картошку, лук и морковь. Остальное - слишком усложнит вкус!
8 годов
назад
от
Алексей Соколов
▲
▼
0
голосов
Это же не уха! Вы едите макароны с рыбными консервами? Я например обожаю ) Поэтому да, добавляю макароны в суп и считаю это ВКУСНЫМ! Только консервы нужны с маслом, без томата. Еще укропчика в конце варки добавьте )
8 годов
назад
от
Елизавета Квятковская
Связанные вопросы
1
ответ
Какая подлива делает ВСЕ гарниры вкусными ?
10 годов
назад
от
Анатолмй Иванов
2
ответов
Бюджетный стол на праздник
7 годов
назад
от
Иван Планктонов
2
ответов
В холодильнике фенхель, моцарела и помидоры. Масло, уксус, перец , соль всё есть. Подскажите что можно приготовить?
12 годов
назад
от
Dикий Wolf