Все о еде
Войти
Регистрация
как испечь блины?
8 годов
назад
от
Natali
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
1081. Блины
1082. Блинчики-полуфабрикат (оболочка)
1083. Блинчики с мясным, ливерным, творожным, яблочным фаршем, джемом, повидлом или вареньем
всё здесь (рецептуры, технологии) :
interdoka. ru/kulinaria/1982/16_muchnie/1_bluda/index. html
8 годов
назад
от
Евгений Максименко
▲
▼
0
голосов
На сковороде.
Тесто - на стакан муки - 2, 5 стакана жидкости (молока, воды, растительного масла, яиц) . Соль, сахар - по вкусу.
Идеальная пропорция для тонких блинчиков.
8 годов
назад
от
Вика Пасечник
Связанные вопросы
1
ответ
помогите приготовить кулич на пасху, срочно очень нужно
6 годов
назад
от
Роман Мазуранчик
2
ответов
Зачем хлеб режут под углом? хлеб режут под углом, но не все, не всегда и не везде, дак зачем
6 годов
назад
от
vadim ubikins
2
ответов
Есть тут кто не пьет вобще алкоголь?
8 годов
назад
от
Валентина Сердюк