Все о еде
Войти
Регистрация
ваш фирменный рецепт приготовления пасты?
8 годов
назад
от
илона карелидзе
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук+чеснок на оливковом, потом мелко бекон, потом сливки и итальянские травки. Пармезана. Пасту до альденте, добавить в сковородку, перемешать. При подаче Пармезаном посыпать. Очень быстро.
8 годов
назад
от
солнце солнце
▲
▼
0
голосов
нарезать свинину или курогрудку соломкой, замариновать на ночь в специях и полукольцах лука, это всё обжарить быстро (безо всякого томата) и перемешать с любыми непереваренными короткими макаронами (не спагетти и не лапша) . У нас вот такая паста.
8 годов
назад
от
Жукка Юлаева
Связанные вопросы
2
ответов
Какой запах и вкус у фраппучино?
11 месяцев
назад
от
kmd1996
1
ответ
Для какого вида выпечки существует низкая круглая форма с приподнятым дном?
7 годов
назад
от
Кристина
4
ответов
Вы много тратите денег на кухонную посуду/девайсы? Или не считаете нужным?
7 годов
назад
от
alarm