Все о еде
Войти
Регистрация
желе-Битое стекло. вопрос.
Подскажите пожалуйста подробно. как его приготовить. (сколько должно желе остыать, как смешивать, сколько воды, сахара и т. д. )
8 годов
назад
от
Денис Астанин
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
возьмите несколько пачек желе, каждое приготовьте отдельно по инструкции на пачке, после застывания нарежьте кубиками примерно 1см*1см, разноцветные кубики разложите по креманкам и залейте разведенным желатином (инструкция опять же на пачке) . после застывания можно подавать в креманках, а можно на несколько секунд опустить основание креманки в горячую воду и перевернуть желе на тарелку
ПыСы реально - этому автору и отвечать не стоило, судя по е комментам. девочка, может к тебе еще приехать и сделать это самое желе? а что еще ты не умешь делать, кроме как читать и говорить "спасибо" за ответы на твои вопросы?
8 годов
назад
от
Cierrama
▲
▼
0
голосов
ЖЕЛЕ НЕЛЬЗЯ НАГРЕВАТЬ-тогда оно не загустет только разбухнет за час-25 мл на 3 ст жидкости используют-для боле густого на 2 -доводят на огне до горяча-не до кипения-полного растворения-по формам-разные цвета затем их разрезают га кубики кубики мешают заливают сгущенкой тоже разведенной желатином- (1 ст на молоке к примеру) и хорошо размешав-мешают с кубиками-сова в формы в холодильник до застывания
8 годов
назад
от
kSy_nAy
Связанные вопросы
1
ответ
Рецепт теста для пиццы Подскажите испробованный многократно вами рецепт вкусного теста для пиццы
8 годов
назад
от
Lavina
2
ответов
Правда ли, что гормонально выращенная еда (например, курятина) влияет на гормональное созревание ребёнка (деточки) ?
2 годов
назад
от
Нина Кабиокова
3
ответов
Как часто вы покупаете красную рыбу? За сколько у вас сейчас можно купить слабосолёную сёмгу или форель?
2 годов
назад
от
Aнастасия Дубровская