Все о еде
Войти
Регистрация
Рис для суши Подойдет ли обычный круглозерный шлифованный рис для приготовления суши ?
8 годов
назад
от
abricos2008
1 ответ
▲
▼
0
голосов
У риса для суши повышенная клейкость, лучше его использовать, хотя к примеру на кимпаб в России корейцы берут любой рис, тогда уж готовьте кимпаб) туда можно и рис любой и сосиски в начинку и морковку с огурцами.
8 годов
назад
от
Марина Ткачук
Связанные вопросы
1
ответ
подскажите рецепт булочек. внешне булочки похоже на наггетсы. но внутри как воздушный батон. подскажите пожалуйста!
11 годов
назад
от
Иван Растворов
1
ответ
Кура кура курочка и один куриный вопросик
3 годов
назад
от
Тётя Лера
2
ответов
Ароматические добавки в питании человека?
8 годов
назад
от
Анюта VIP***