Все о еде
Войти
Регистрация
что посоветуете делать со сковородкой?
алюминиевая сковорода, ей лет 30, раньше жарить на ней было хорошо, не было душка и не прилипала пища. а в последний год постоянно прилипает еда, только положу картошку или котлету, отодрать даже когда хорошо прожарится невозможно, приходится силой отдирать, в результате подгоревшие прилипшие куски можно только с замачиванием кипятком отодрать. и дело тут не в том что я не в непрогревшеся масло кладу. что посоветуете? она отработала свое и выбросить? или еще можно еще е как-то восстановить?
p. s. такое началось после того как е однажды чистили от налипшего за годы жировоска. думали лучше станет жарить, а оказалось наоборот.
8 годов
назад
от
Алина Еее
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Алюминиевую - точно выкинуть. Купите чугунные без всякого покрытия - и будет вам навечно (у меня бабушкины с позапрошлого века есть и новые тоже чугунные)
Алюминиевая посуда не хороша для здоровья.
8 годов
назад
от
Тома Мазур
Связанные вопросы
1
ответ
Чё тут у вас в кулинарии? Некогда заходить. С Наступающим! Когда холодец поставите уже варить и из чего?
3 годов
назад
от
Маришка
2
ответов
Клубника со сливками лучше шашлыка! Не правда ли?
9 месяцев
назад
от
Саша Борисенко :)
1
ответ
Как сделать тесто на пельмени, чтобы были как на каринке? тесто не набухает а прилипает к мясу
8 годов
назад
от
Лилиана Токаева