Все о еде
Войти
Регистрация
Фасоль не сварилась за 2 часа, как ускорить процесс?
Замачивала на 5 часов красную фасоль, затем варила 2 часа, и фасоль осталась твердоватой на вкус. Она была очень старая? Пачка из магазина свежая, в марте 16 г. упакованная.
8 годов
назад
от
Елен@ ***
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Белую надо покупать фасоль, она мельче и быстре разваривается а красная так и будет чутка жестковато.
Как факт я лично что делаю: замачиваю фасоль с вечера, мою утром и ставлю варится, когда она разварится немного просто толкушкой толку в кастрюле, так быстре она довариться а так .
. Слить воду, залить холодной и проварить еще немного.
Это уже гомно простите за выражение а не фасоль.
8 годов
назад
от
Евгения
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из молодой картошечки?
5 годов
назад
от
Дарья Ченел
2
ответов
Что вы знаете о черной соли? Кто-нибудь использует?
12 годов
назад
от
Aлла Алуся
2
ответов
Напомните как называется напиток в котором в свежевыжатый сок добавляется чашечка эспрессо
1 год
назад
от
Любовь Малова(Ефремова)