Все о еде
Войти
Регистрация
бешбармак как его готовить?
8 годов
назад
от
Наталья Белоусова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Делаю из любого мяса (хотя блюдо это казахское и они делают его из конины или баранины) , утки или гуся. Вареное мясо выкладываю на большое блюдо, в бульоне варю сочни из пельменного теста, выкладываю на мясо сверху и поливаю бульоном.
8 годов
назад
от
Анастасия Имащенко
Связанные вопросы
7
ответов
Как сделать творог из молока или кефира в домашних условиях?
13 годов
назад
от
Kartush
2
ответов
что делать если хочется есть, а если в прямом смысле нечего? в холодильнике просто пусто.
5 годов
назад
от
Продавец Материалов
1
ответ
Когда покушаете Вы говорите спасибо или благодарю? (см)
9 годов
назад
от
Татьяна Кульбака