Все о еде
Войти
Регистрация
Что-то не то с курагой. Биофак, микологи, подключайтесь)
8 годов
назад
от
Ami
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Вам должен был запах подсказать. Я, допустим, все что отправляю в рот, сперва нюхаю. Кисловатый запах - это уже показатель брожения, т. е. грибки начали усиленно питаться. Выкиньте е нафиг, не рискуйте.
8 годов
назад
от
СИМАфорка
▲
▼
0
голосов
Просто слабо просушена и нельзя такую курагу в пакете хранить. только в бумажном или из ткани, которая дышит. Сейчас промыть и выложить для просушки. есть спокойно можно.
8 годов
назад
от
www www
Связанные вопросы
4
ответов
Как приготовить вкусно цветную капусту? И первое и на второе и салат. все интересует.
12 годов
назад
от
taniaialex
1
ответ
Какие могут быть болезни, если есть одно только мясо?
3 годов
назад
от
Е Е
1
ответ
Сколько калорий. Сколько калорий содержится в 250 гр, супа со щавелем? Бульон куриный, но без кожи
11 годов
назад
от
Марина Коновалова