Все о еде
Войти
Регистрация
О своих заготовках на зиму
Сейчас в магазинах большой ассортимент заготовок-вкусные и без добавок (только овощи и масло растит. ) Стоит ли заморачиваться и заготавливать своё?
8 годов
назад
от
kristi
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если есть свободное время и где хранить, то стоит. Моим баклажанам в аджике равных нет, смородину закатываю с небольшим количеством сахара, а клубничное и абрикосовое варенье вобще отпад
8 годов
назад
от
Альфия Шакирова
Связанные вопросы
2
ответов
Какой соус все-таки лучше к голубцам и почему? Помогите! Завтра готовить!
5 годов
назад
от
Владимир Русаков
1
ответ
Что если ленивый голубец завернуть в капустный лист
1 год
назад
от
Анатолий
1
ответ
Подскажите, пожалуйста, рецепте к хлебопечке указано: 4 стакана муки. Стакан из набора использовать он 400 мл?
2 годов
назад
от
Natalja Berdnikova