Все о еде
Войти
Регистрация
Какие соусы и из чего вы делаете в домашних условиях?
8 годов
назад
от
Катя Алексеенко
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Соус брусничный и клюквенный
Очень вкусный соус из крыжовника
Соус из крыжовника немецкий (ягрус)
Крыжовник пропустить через мясорубку вместе с укропом и чесноком. Смешать с солью и сахаром, разложить по банкам и хранить в прохладном месте. Подается к мясным блюдам.
8 годов
назад
от
Настя Гусманова
Связанные вопросы
1
ответ
Йогурт в мультиварке
9 годов
назад
от
Виктория Куликова
3
ответов
Кто-нибудь пробовал печь шарлотку с замороженной магазинной вишней ?
7 годов
назад
от
Стасик
1
ответ
Вы мясоед или вегетарианец?
5 годов
назад
от
Ник нейм украли )