Все о еде
Войти
Регистрация
почему больше всего в мире ценится сухое вино а не полусладкое?
7 годов
назад
от
снег
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Потому что "полусладкое" - не вино. Без применения шмурдяка и прочей гадости оно не получится.
ВИНО - значит СУХОЕ.
Готовность вина определается ПОЛНЫМ превращением сахара сусла в спирт.
Полусладкое - получается смешиванием третьесортного виноматериала с виноградным суслом, пастеризацией и консервацией полученного отстоя.
Где выпускается в основном полусладкое вино? В Грузии. Где вобще нет нормальных традиций виноделия и отсутствуют стандарты и культура.
Во Франции, Италии, Испании и прочих винодельческих странах никогда не найдешь полусладкой бурды - либо сухие (теперь еще и полусухие) либо сладкие, десертные. Которых больше 50 мл и не выпить - тяжелые.
7 годов
назад
от
Таня Попович
Связанные вопросы
1
ответ
Опишите красноречиво будерброд с икрой. Пожалуйста, срочно надо.
7 годов
назад
от
Таня Кликушина
1
ответ
Сколько стоит домашня курица за килограмм в Вашем городе?
9 годов
назад
от
/... Анютка ./
1
ответ
Еда. Рыбные консервы и их качество.
3 месяцев
назад
от
мартова