вопрос про сырный супчик

Приготовила вкусный сырный супчик по всем правилам, картошечка, мяско ( знаю, что не надо) , крупно порубила зелень, в общем, все бы ничего, но. сыр когда в конце опустила, нарезала мелкими кусочками - он весь прилипает к ложке, трудно кушать. В чем дело? Так и должно быть? Сыр хороший, дорогой.
8 годов назад от Алексей

2 Ответы

0 голосов
Держать на огне до полного растворения сыра. Дорогой вобще не обязателен в супе. Я кладу мягкий плавленый, типа Виолы - он расходится очень быстро и равномерно.
8 годов назад от Дана Байназарова
0 голосов
сырный суп если и делать с твердым сыром-то тереть на мелкой терке. у вас подозреваю сыр все таки хоть и дорогой но не очень то натуральный. в смысле с маслом пальмовым. я делаю с виолой-плавленный в ванночке или нечто подобное. вполне получается вкусно.
8 годов назад от Гена Шабуров

Связанные вопросы