Все о еде
Войти
Регистрация
Какое пиво к мясу самое вкусное?
8 годов
назад
от
Постовой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Смотря к какому - к стейку из говядины или рибай - темное нефильтрованное, к жареной курочке - светлое фильтрованное, к свинине- жигулевское, к утке, зайчатине - пиво специальное (со специями, но оно не везде есть)
8 годов
назад
от
Саша Дольче
Связанные вопросы
2
ответов
А вашем арсенале есть парадное блюдо, такое чтоб гости просто замирали в немом восторге от вкуса? Поделитесь?
11 годов
назад
от
Владимир Бердников
1
ответ
Почему гамбергер от блэкк стар такой дорогой? Вчера попробовал обычный гамбургер, за что такую цену ломить?
4 годов
назад
от
Жена Жена
4
ответов
Выпил энергетик, и почувствовал что опьянел, закружилась бошка и т. д. так и должно быть?
12 годов
назад
от
Light