Все о еде
Войти
Регистрация
Могарыч отдали коптильней, Что с ней делать?
Не было у баба хлопот - купила баба порося. Сделал людям доброе дело они решили отблагодарить. Приперли мешок ольховых опилок, и и вот такой железный "ЧУМАДАН". Что делать с мангалом мне понятно - шашлыки, гриль, барбикью. А что и как делать в этом агрегате? Можно рецепты, Можно общий принцип действия, Ссылки на видеоролики. И эмоции от владения, часто ли вы пользуетесь своей коптильней.
7 годов
назад
от
Слава
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
забиваете в ютюб "домашне копчение"-и выбираете
Лично мой рецепт-если повезет купить свежую красную рыбу (любую) , режете на филе, посыпаете смесью соли с сахаром и перцем (на пару часов) , на решетку-и закрывайте минут на 15-20. Только опилки уже должны дымиться к этому времени
7 годов
назад
от
Igor Mishukov
▲
▼
0
голосов
чудная штука, можно коптить рыбу, окорока) Внутрь щепа, затем решетка с подготовленной рыбой или курицей. Крышку задвигаем, ставим над углями, можно на освободившийся от шашлыков мангал, можно на кирпичи. Важно, чтобы щепа не загорелась, просто потихоньку тлела.
7 годов
назад
от
elenakuflevski
Связанные вопросы
2
ответов
как посолить рыбу? сколько соли нужно на 2 кг сазана помогите пожалуйста всегда то недосолю то пересолю)
7 годов
назад
от
ольга савельева
2
ответов
Когда я пробою готовить крема с помощью сыра маскарпоне, он постоянно у меня расслаивается, почему?
10 годов
назад
от
*АнГеЛиНа* xD)
2
ответов
Чем заминяют соду при выпечки?
9 годов
назад
от
НАТАЛЬЯ КОВАЛЁВА