Все о еде
Войти
Регистрация
Учеба на повара, работа поваром
Такой вопрос. Работаю поваром, хочу строить дальнейшую карьеру в этой сфере, есть ли смысл идти получать образование технолога промышленного производства, или получать образование повара 4-5 разряда и дальше не знаю что делать куда еще идти после этого, подскажите пожалуйста без троллинга
7 годов
назад
от
Eroslav
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
повора 4 разряда дают после года проработке поваром
так что повышение квалификации важно-чем выше разряд-тем выше ставка. но не везде и не всегда-некоторые у нас на это не пошли повара-так как зарплата одна и та же! смотрите выберайте
технолог-это не повар-стоять у плиты не нужно-это высше образоване и конечно лучше чем повар по карьерной лестнице
7 годов
назад
от
ТОМОЧКА МИНИНА
▲
▼
0
голосов
Очень хорошая и дельная работа, закончи на ТЕХНОЛОГА общепита, и повар 5 -ого разряда.
Мой дядя, ныне покойник, очень хорошо жил, но его жена его отравила. Но деньги всегда были.
7 годов
назад
от
*Лия*
Связанные вопросы
1
ответ
Спекла торт, а крем кремчиз, с желатином и сверху просто белый, вилочкой сделала пиками. Как его ещё можно украсить?
2 годов
назад
от
Виктор Хорошилов
2
ответов
что можно испечь из манки
10 годов
назад
от
Мария Анненкова
2
ответов
Уверены ли вы, когда покупаете лекарство в интернет-аптеке или сетевом магазине продукты питания, что условия хранения
1 месяц
назад
от
Bit