Все о еде
Войти
Регистрация
Как у Вас макароны то не слипаются?
7 годов
назад
от
светлана курзина светлана
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Надо брать нормальную пасту (итальянскую) . Варить al dente. Слить воду, в кастрюлю налить немного оливкового масла, положить макароны и встряхнуть.
Еще лучше нагреть масло в отдельном сотейнике, слегка обжарить в нем крупно нарезанный чеснок, вытащить его, и уже туда кинуть слитые макароны. Еще лучше обжарить в чесночном масле, к примеру, морепродукты, а уж к ним пасту.
7 годов
назад
от
Юлико
▲
▼
0
голосов
Все очень просто - надо их бросать с кипящую воду, не в холодную, ну и там масло можно подсолнечное добавить, ложкой помешать их сразу - не должны особо слипяться. .
7 годов
назад
от
Алексей Вылегжанин
▲
▼
0
голосов
Ну, во-первых это зависит от сорта муки, и ничего лишнего кроме соли в оду не надо добавлять. и потом, я даже не предоставляю как их надо варить, чтоб они слиплись.
7 годов
назад
от
эльф ***
Связанные вопросы
1
ответ
Что приготовить из картошки?
3 недель
назад
от
RHBRachele50
3
ответов
Как приготовить свекольник?
1 год
назад
от
Денис Масленников
2
ответов
Как приготовить картофельный суп
9 годов
назад
от
Ведьмак Ведьмак