Все о еде
Войти
Регистрация
Двойные стандарты. Почему когда майонез используется при запекании (а для этого могу назвать причины) -
это не комильфо. Но когда повар при приготовлении блюд (в частности десертов типа крем-брюле) орудует паяльной лампой - это шик?
8 годов
назад
от
ЕЛЕНА СЧАСТЛИВАЯ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Ну, не паяльная лампа, а газовая горелка. Это общепринятая практика. называется прием колерование.
Колерование — приём кулинарной обработки, целью которого является придание блюду приятного внешнего вида, улучшение вкусовых свойств, получение на блюде румяной корочки.
8 годов
назад
от
Светлана
Связанные вопросы
1
ответ
Как часто вы балуете своих родных выпечкой?
3 годов
назад
от
108 words
2
ответов
Сколько правильно по времени варить мясо ? Какие приправы используете и сколько ?
1 год
назад
от
Snow Ly
3
ответов
Фруктовый торт с печеньем и фруктами ( без запекания) , посоветуйте?
10 годов
назад
от
Кирилл Петровский