Все о еде
Войти
Регистрация
А как лично вы готовите винегрет?
8 годов
назад
от
*ZoO*
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Варю картошку, морковь, свеклу. Остужаю. Подмариновываю репчатый лук. Затем нарезаю небольшими кубиками картошку, морковку, свеклу, соленые или маринованные огурцы, если есть - добавляю квашеную капусту (иногда, если е нет, делаю без не, либо рублю белокочанную капусту, солю, тщательно "жамкаю", чтоб сок пустила, добавляю чуть сахара и уксуса) , репчатый подмаринованный лук кубиками, заправляю ароматным подсолнечным маслом. Бывает, в заправку добавляю чуть горчички. Если есть - добавляю укроп ( с ним, мне кажется, и вкус свеже, да и сам салат полезне)
8 годов
назад
от
Евгений Якушов
▲
▼
0
голосов
беру картошку, соленый огурец, свеклу, лук, морковь, еще укроп могу добавить. нарезаю все кубиками, солю, перемешиваю. могу маслом заправить, могу так поесть.
8 годов
назад
от
Alice Cat
Связанные вопросы
1
ответ
простое блюдо из бананов, что посоветуете
9 годов
назад
от
dpaska
1
ответ
Каким подсолнечным маслом пользуетесь вы и почему?
2 годов
назад
от
Ира Зубкова
1
ответ
Любите ли Вы сладкие подарки дарить и получать?
9 годов
назад
от
Илона Рубан