Все о еде
Войти
Регистрация
У кого взрывалась сгущёнка в скороварке?
8 годов
назад
от
Наташа Гвоздева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
. если варите - варить нужно в кастрюле и контролировать процесс. Не стоит экспериментировать.
Рискуете уделать всю кухню взорвавшейся сгущенкой и получить сильные ожоги.
3 часа варится сгущенка в кастрюле на медленном огне ( 3 часа после закипания воды) .
Воды должно быть достаточно.
8 годов
назад
от
влален курятников
Связанные вопросы
2
ответов
Почему одни и те же блюда в этой теме. относятся к разным кухням мира?
10 годов
назад
от
Исилиэль
1
ответ
должна ли быть печать на любом мясном куске или на маленьком может не быть? как узнать кусок не прошедший проверку?
6 годов
назад
от
***КаРиНа КоШеВаЯ***)
1
ответ
Какую еду [съедобную] вы откровенно терпеть не можете? )
1 год
назад
от
Natalia