Что приготовить и чем украшать новогодний стол в год дракона?

12 годов назад от Иван Самойлов

2 Ответы

0 голосов
- Голова дракона с хреном.
- Жареная печень дракона.
- Яйца фаршированные дракона.
- Компот из крови дракона.
12 годов назад от ann bell
0 голосов
Щуку. Иной раз такие попадались, что куда до них дракону! Знакомый поймал на 12 кг и жена его ахнула: "Больше в Урале купаться не буду! "
 
Щука фаршированная по-уральски
 
Щуку очистить от чешуи, промыть, осушить, отрезать голову и аккуратно снять кожу чулком, подрезая изнутри плавники ножницами. Мясо щуки снять с костей и с луком прокрутить через мясорубку с крупной решеткой. Смешать фарш с гренками из ломтей белого хлеба, прибавив сливки, рубленую зелень, мускатный орех, соль и перец по вкусу.
 
Кожу не слишком туго набить фаршем, приставить голову, чтобы рыба снова получилась как бы целой. Смазать е сметаной или майонезом, положить на противень и запечь до корочки в духовке при 220° полчаса. Нарезать, гарнировать зеленью.
 
1 щука (не поротая) , 150 г белого хлеба, 200 г сливок, 2 луковицы
 
Видео
Фото
12 годов назад от Светлана Яганова

Связанные вопросы