Все о еде
Войти
Регистрация
Разрезала желоч у рыбы, Что делать? Что бы рыба не была горькой?
8 годов
назад
от
АНАТОЛИЙ ОГОЛЬ
1 ответ
▲
▼
0
голосов
немедленно вырежьте участок тушки, на который пролилась желчь, а прилегающие участки натрите мелкой поваренной солью. После чего тщательно промойте рыбу в проточной холодной воде.
Для большей надежности после удаления пораженного участка вымочите рыбу в холодной воде в течение 1, 5-2 часов, а потом обработайте солью и промойте
8 годов
назад
от
Максим Иващенко
Связанные вопросы
1
ответ
Девочки, а вы делаете заготовки приправ?
3 годов
назад
от
FeSS
2
ответов
Подскажите какое-нибудь вкусное вино
6 годов
назад
от
Huckleberry Finn
1
ответ
я сечас ел арбуз и праглотил косточку что делать
5 годов
назад
от
liza liza