Все о еде
Войти
Регистрация
Нужно ли закрыать крышку ёмкости во время брожения кваса?
8 годов
назад
от
А А
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не надо) Я тоже так однажды по дурости накрыла спец пласт. крышкой, и он у меня стал чуток бродить и вытекать маленько, что муравьев "призвала". А сегодня марлей подвязала с утра, вроде банки стоят норм.
8 годов
назад
от
Дарья Гузеева
▲
▼
0
голосов
Закрывать надо. Но, только начнется брожение поставить в очень холодное место (погреб, холодильник) . Дрожжей можно вполовину, если добавить изюма - хорошую горсть на три литра.
8 годов
назад
от
Т С
Связанные вопросы
6
ответов
Что из еды можно взять на шашлык на природе? Может у кого есть рецепты блюд, поделитесь!
13 годов
назад
от
melhior31
1
ответ
Творожная запеканка
9 годов
назад
от
Виктория Юдина
1
ответ
Сколько раз в день выдают сух паек в армии ?
7 годов
назад
от
НюХа МагнИтоFFонКина