Все о еде
Войти
Регистрация
Почему у меня в микроволновке получается не плов, а просто рисовая каша? Что нужно класть, чтобы он был вкусным?
8 годов
назад
от
Катя
1 ответ
▲
▼
0
голосов
казан, или утятница, там в масле ( 200 - 300 мл) обжарить лук, морковь, затем, мясо, потом добавить рис который стоял 30 мин в соленой воде, воду слить и добавить в казан рис, и залить кипяченой водой, на 2 см выше уровня риса- вода должна должна быть. Добавить зиру, приправу, барбарис, ( что хотите) и варить не помешивая до полного выкипания воды, масло не выкипит, его можно потом отлить, и если вы масло наливали не тонким слоем на дне, а мл. 200-300 то рис должен получится расыпчатым. варим на маленьком огне) чтоб не выливалось
8 годов
назад
от
Lord Byron
Связанные вопросы
1
ответ
Перепелиные яйца вареные из консервы бесвкусные, свежие вареные тоже бескусн ?
3 годов
назад
от
lol lol
2
ответов
Что едят умные люди на ужин, для пользы здоровья? Пицца на ночь уже приелась.
4 годов
назад
от
Natali
1
ответ
Как готовится виски с содовой?
2 годов
назад
от
ИРИНА