Все о еде
Войти
Регистрация
Почему и как уксус портит мясо? А если мы любим уксус, то что ж теперь, уже и шашлычок в нём замариновать
нельзя? и всё только потому, что кто-то считает, что так мясо испортится? почему испортится то? а если нам без уксуса невкусно, то что тогда - готовый шашлык в уксус макать?
8 годов
назад
от
Elizaveta Brichkina
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Уксус разбавляется ло 1, 5% и готовый шашлык сбрызгивается уксусом как соусом или приправой. Вы получаете нежное вкусное мясо с ароматом и привкусом любимой приправы, а не жареную подошву.
8 годов
назад
от
Tulbashi
Связанные вопросы
3
ответов
Положила горячий плов в КОНТЕЙНЕР пластиковый, на следующий день плов приобрел запах пластика как избавится?
12 годов
назад
от
Валерия Мощёва
1
ответ
Есть грибочки замороженные, что посоветуете приготовить?
2 месяцев
назад
от
Lu Mai
1
ответ
Чем отличается пиво в Баварии от пива в Саратове?
5 годов
назад
от
Имя Фамилия