Все о еде
Войти
Регистрация
как правильно жарит рыбу чтобы она не разваливалась?
13 годов
назад
от
Владимир Швецов
5 Ответы
▲
▼
0
голосов
Из меня вобще повар никакой, но рыбу я тут недавно научилась жарить. Филе, лучше не совсем дешевое, мои любят судак, размораживаю, нарезаю сантиметров по 4-5 шириной. Стараюсь воду потжать. Яйцо сырое солю, перчу, обмакиваю кусочки рыбы, потом в муке обваливаю и на нормально разогретую с подсолн маслом сковороду. Жарю на одной стороне 7 минут и столько же на другой. Огонь средний. Получается вполне съедобно.
13 годов
назад
от
***Larisa***
▲
▼
0
голосов
Для этого нужна правильная рыба, т. е. свежая, а не перемороженная.
13 годов
назад
от
сан саныч
▲
▼
0
голосов
сначало рыбу надо разморозить, потом почистить, порезать, обвалять в муке и на горячую сковородку (соли по вкусу)
13 годов
назад
от
FOX
▲
▼
0
голосов
Жарить обязательно на горячей сковородке, по пару минут с обеих сторон, как отбивную (я обычно кусочки обмакиваю сначала в яйце, а потом в муке, можно приготовить лизон, как и для отбивной) . Чтобы не сгорала - лучше на небольшом огне и переворачивая по несколько сторон. Крышкой сковороду не закрываю
13 годов
назад
от
Марина Крупская
▲
▼
0
голосов
жарить обыкновенно, вся хитрость в том, чтобы она не развалилась при жарке, надо рыбу посолить за 15 минут до жарки!
13 годов
назад
от
Дмитро Заінчевський
Связанные вопросы
2
ответов
Могут ли свежие, упакованные грибы, лежать на витрине молочной продукции, вместе с молоком йогуртами и т. п.
10 годов
назад
от
Валерия Булатова
1
ответ
Лучший завтрак ? Хочу подглядеть рецептик у вас.
11 месяцев
назад
от
007 mastes
2
ответов
Хочу сегодня сделать пирог с рыбной консервой и рисом. Поделить рецептами
10 годов
назад
от
Наталья Рагозина