Все о еде
Войти
Регистрация
подскажите рецепт несложный из крабовых палочек, спасибо,
12 годов
назад
от
Инноэль
7 Ответы
▲
▼
0
голосов
САЛАТ "АНШЛАГ"
Крабовые палочки (порезать не очень мелко ) , жареные грибы, вареные яйца (порезать тоже крупно ) , тертый сыр и маринованный лук (в уксусе пополам с водой + сахар) . Заправить майонезом. Количество ингредиентов произвольное.
Салат "ЯБЛОЧНЫЙ КРАБ"
Крабовые палочки мелко порезать (300г) , яйца мелко порезать (6шт. ) , половину Пекинской капусты порезать кубиками, 2 яблока почистить и порезать кубиками, добавить сладкую кукурузу (можно банку, а можно и меньше ) . Всё перемешать и заправить майонезом.
12 годов
назад
от
farma_ma
▲
▼
0
голосов
Аккуратно собрать крабовые палочки в кучу, полить майонезом. И все это - в мысленная ведро. Особенно палочки и магазинный майонез! Строго следуйте инструкции.
12 годов
назад
от
golosok
▲
▼
0
голосов
Пол стакана отварного риса
3 отв яйца
1 луковица
упаковка краб палочек
1 стакан марин грибочков
все перемеш и заправить майонезом
12 годов
назад
от
мисс котяша
▲
▼
0
голосов
Капуста, кукуруза, палки, маонез
Рис, маринованный огурец, палки, кукуруза, яйцо, оливки, майонез
12 годов
назад
от
Ольга Миронова
▲
▼
0
голосов
Рецепт :
-тонкий лаваш
-майонез
-крабовые палочки
-зелень
-вареные яйца.
Разворачиваете лаваш, мажете его майонезом, посыпаете зеленью, берете терку и на терке на лаваш перетираете крабовые палочки и яйца. Затем аккуратно сворачиваете лаваш рулетиком!
Также можно делать вместо крабовых палочек с сыром! Так же на терку натираете сыр!
12 годов
назад
от
Дмитрий
▲
▼
0
голосов
испортить другие ингредиенты ПАЛОЧКАМИ? Это ж химия. Можете нарезать, добавить яйцо вареное, майонез.
12 годов
назад
от
svir
▲
▼
0
голосов
кукуруза консервированная, яйца, отварная морковка, отварной рис, палочки, лук и майонез = ингредиенты по вкусу
12 годов
назад
от
jurgin
Связанные вопросы
1
ответ
А ты смекалистый? Узнаваю! Спрашиваю! Отвечаю! (давайте как в КВН, я сказал слоган, дополните его)
13 годов
назад
от
Алексей Зеленнский
5
ответов
Почему сейчас мясо кур нежное, а во времена СССР даже после трёхчасовой варки напоминало резину?
3 годов
назад
от
Настя Полковник
1
ответ
Что можно добавить для вкуса в макароны с пармезаном?
3 месяцев
назад
от
ИРИШКА"" ^^^