Все о еде
Войти
Регистрация
Подскажите пожалуйста, как красиво испечь выпечку из дрожжевого теста. если нет начинки. Как то с сахаром ?
Или как то красиво свернуть е
8 годов
назад
от
Nika Kareva
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Растереть сливочное масло с сахаром и мукой в крошку. Раскатать тесто, как на рулет, выложить начинку, скатать, разрезать на кусочки шириной примерно 6-7 см, поставить срезом на смазанный противень, смазать взбитым сырым яйцом, выпекать. Получатся обалденные булочки.
8 годов
назад
от
павел чуприн
▲
▼
0
голосов
раскатываем
обмазываем взбитым белком посыпаем сахаром корицей
можно закатать в рулет плотно и нарезать длинной 5 см-булочки синобон
или еще как нибудь сердечки, или бантики
8 годов
назад
от
Имранова Екатерина
Связанные вопросы
4
ответов
Вкусным ли получится грибной соус со сливками, если, заменить шампиньоны на вешенки?
12 годов
назад
от
Рыжая Бестия
1
ответ
Как Вы думаете какую еду и питьё можно есть не отвлекаясь от офисной работы, если нет обеденного перерыва?
6 годов
назад
от
лолита хаджимуратова
2
ответов
Насколько вреден кофе?
7 годов
назад
от
Весёлый гробовщик