Все о еде
Войти
Регистрация
Ели ли вы когда нибудь бешбармак, как вам?
8 годов
назад
от
марина Вовчок- Корнилова
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Не хочу ничего плохого сказать но без этих дурацких галушек бешбармак намного вкусне . Свеже отварное мясо, бульон, зелень и чеснок и ничего больше не надо . И не надо никакого бешбармака
8 годов
назад
от
Vell7722
▲
▼
0
голосов
Дед был Казахом, как следствие - упомянутое блюдо - готовили и готовим достаточно часто. Восхитительно. Как же ещё?
P. S.
Особенно если согрешить и в качестве соуса: мазик с чесночком рубленным и зеленью намешать.
8 годов
назад
от
Сергей Сахно
▲
▼
0
голосов
Вкусно, готовим иногда, особенно когда гости из Германии на бывшую родину приезжают. Только я не люблю со всякой экзотикой - когда варят с кишками, подают с жая и карта, когда в гостях торжественно плюхают на тарелку глаз или щеку (из конины) , это уже не для меня.
8 годов
назад
от
Orbita
Связанные вопросы
3
ответов
Сколько по времени жарить шампиньоны? Картошку после добавляют?
11 годов
назад
от
Лунный свет
3
ответов
Как приготовить Желе? Как приготовить обыкновенное желе, домашне, но без сахара? Какова его калорийность?
13 годов
назад
от
ольга виноградова
1
ответ
вопрос на счет кофе вы как его делаете чтобы он вас бодрил или какой пьете чтобы бодричком быть ?
12 годов
назад
от
Валентина Люшинская (Василенко)